16 июля 2018 года

С 30 июля в связи закрытием на ремонт ст.м. «Академическая»  автобусы будут следовать по измененным трассам.

Трассы маршрутов №№ 102, 153, 178  продлеваются до ст.м. «Гражданский проспект».

— автобус № 102:

от Суздальского проспекта по действующей трассе до улицы Ушинского, далее по улице Ушинского, проспекту Просвещения, Гражданскому проспекту, далее по действующей трассе;

от Хасанской улицы по действующей трассе до Гражданского проспекта, далее по Гражданскому проспекту, проспекту Просвещения, улице Ушинского, Учительской улице, далее по действующей трассе;

— автобус № 153:

от Придорожной аллеи по действующей трассе до проспекта Луначарского, далее по проспекту Луначарского, улице Ушинского, проспекту Просвещения, Гражданскому проспекту, далее по действующей трассе;

от Хасанской улицы по действующей трассе до Гражданского проспекта, далее по Гражданскому проспекту, проспекту Просвещения, улице Ушинского, проспекту Луначарского, далее по действующей трассе;

— автобус № 178:

от Репнинской улицы по действующей трассе до Гражданского проспекту, далее по Гражданскому проспекту, проспекту Просвещения, улице Ушинского, проспекту Луначарского, далее по действующей трассе.

Автобусы  № 61 будут следовать по действующей трассе до проспекта Науки, далее по проспекту Науки, Тихорецкому проспекту, улице Гидротехников, Гражданскому проспекту, улице Верности, далее по действующей трассе.  Маршрут изменен с прохождением ст.м. «Политехническая» у метро с остановкой на ул. Гидротехников.