20 мая 2014 года

В связи с закрытием движения городского пассажирского транспорта по Гаванской ул., Наличной ул., Большому пр. В.О. на участках вблизи выставочного комплекса «Ленэкспо», а также по пл. Морской Славы, с 18:00 20 мая изменятся трассы автобусных маршрутов: №1 от А.С. «Наличная ул.» по действующей трассе до Гаванской ул., далее Гаванская ул., Средний пр. В.О., Детская ул., Большой пр. В.О. и далее по действующей трассе до Новосибирской ул.; от Новосибирской ул. по действующей трассе до Большого пр. В.О., далее Большой пр. В.О., Детская ул., В.О., Средний пр. В.О., Гаванская ул. и далее по действующей трассе до А.С. «Наличная ул.»; №7 от А.С. «Наличная ул.» по действующей трассе до Наличной ул., далее Наличная ул., Малый пр. В.О., Гаванская ул., Средний пр. В.О., Детская ул., Большой пр. В.О. и далее по действующей трассе до Московского вокзала (в обоих направлениях); №128 от А.С. «Наличная ул.» по действующей трассе до Наличной ул., далее Наличная ул., Малый пр. В.О., Гаванская ул., Средний пр. В.О., Детская ул., Большой пр. В.О. и далее по действующей трассе до Аптекарской наб. (в обоих направлениях);