Изменения работы автобусного транспорта в дни православных праздников

3 июня 2014

07 и 08 июня   - № 90 «ул. Костюшко- Южное кладбище». Начало работы с 06.30 час. от Демонстрационного проезда. -№ 138 «ст.м. площадь Мужества – Крематорий». Начало работы с 08.00 час. от пл. Мужества. -№ 195 «ст.м. проспект Ветеранов – Южное кладбище». Начало работы с 07.00 час. от пр. Ветеранов. Отменяются остановки: в направлении от АС «Счастливая ул.» - «Счастливая ул.», «Ул. Подводника Кузьмина, пр. Народного Ополчения». -№ 398 «Парголово- Северное кладбище». Начало работы с 08.00 час. от ул. 1-Мая.   07 и 08 июня также будет усилен маршрут № 356 «Петродворец, вокзал – ул. Шахматова», на трассе движения которого находится Бабигонское кладбище.   09 июня   -№ 90 « ул. Костюшко- Южное кладбище». Начало работы с 08.15 час от ул. Костюшко. - № 195 «ст.м. проспект Ветеранов – Южное кладбище». Начало работы с 08.30 час. от АС «Счастливая ул.» - № 398 «Парголово- Северное кладбище». Начало работы с 08.00 час. от ж-д. ст. Парголово. - № 138 «ст.м. площадь Мужества – Крематорий». Начало работы с 08.20 час. от пл. Мужества.   Обращаем внимание пассажиров на то, что в связи со значительным усилением движения 07 июня и 08 июня будут закрыты следующие автобусные маршруты: -    №№ 57, 73, 87, 229 с начала и до окончания движения; - № 397 с начала движения до 16.00. 08 июня также будет закрыт маршрут № 169.   Данные маршруты с низким пассажиропотоком, наблюдающимся в выходные дни, дублируются маршрутами других видов транспорта.

Картинка для анонса: