11 Апреля 2013 года

В целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров на период закрытия троллейбусного движения по Малому пр. В.О., с 15 апреля 2013г. изменится трасса автобусного маршрута № 100 «Наличная ул. – Казанская пл.»

От начального пункта «Наличная ул.» автобусы будут следовать по Наличной ул., Наличному мосту, Наличной ул., Малому пр. В.О., 4-5-ой линии В.О. (обратно: Среднему пр., 8-9-ой линии В.О.), Среднему пр. В.О. до конечного пункта «станция метро «Василеостровская».

На маршрут № 7 «ул. Кораблестроителей – Московский вокзал» будет ежедневно направляться дополнительный автобус.

Также с 15 апреля 2013г. вводится новая остановка на трассе маршрута № 180 «А/С «Крестовский  остров – А/С «Крестовский остров» кольцевой». В направлении Каменноостровского пр. автобус будет останавливаться на Вязовой ул. для удобства посетителей социального объекта – Дома ветеранов войны.