01 октября 2015 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» подвело итоги летней оздоровительной компании в пансионате «Автомобилист» (г. Сочи) Министерства транспорта РФ. 230 сотрудников в период с 01 мая до 30 сентября смогли отдохнуть и поправить свое здоровье на берегу Черного моря. Предприятие второй год подряд организует отдых своих работников на курорте на льготных условиях.  В стоимость путевки входит 3-х разовое питание  и санаторно-курортное лечение на 14 дней. Многие из тех, кто впервые стал гостем «Автомобилиста» в прошлом году, выбрали это место отдыха снова. Но и после завершения летнего сезона пансионат не закроет свои гостеприимные двери, продолжив принимать отдыхающих в октябре и ноябре. Руководством учреждения рассматривается возможность перехода на круглогодичный режим работы и уже сейчас разрабатывается программа для отдыха в период январских праздничных каникул. Пансионат «Автомобилист» расположен на побережье Черного моря, в курортном поселке Кудепста.  Пансионат специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы.