25 апреля 2015 года

В связи с имевшими место жалобами сотрудников СПб ГУП "Пассажиравтотранс" в средства массовой информации,  связанными с порядком участия в программе "Долг" , руководство предприятия официально заявляет следующее. Перечисление денежных средств в фонд "Победа"  является добровольным, по личному заявлению, с учетом финансовой возможности конкретного сотрудника. Применение каких-либо санкций к работникам, посчитавшим свое участие невозможным, исключается. О случаях принуждения к подписанию заявлений либо указания в них конкретных сумм, подлежащих перечислению, сотрудники вправе сообщить генеральному директору предприятия в удобной форме (электронная почта, личный прием). По итогам проверки к руководителям, допустившим нарушения прав работников, будут применены меры ответственности.