12 марта 2014 года

Деловой стиль форменной одежды водителей вводится СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для пригородных автобусных маршрутов. Пиджаки и рубашки стали обязательными для водителей  маршрутов № 196 и № 327, связывающих Петербург и г. Колпино.

Напомним, с декабря 2013г. новая форма была введена  на маршрутах № 39 «ст.м. Московская – Аэропорт Пулково-1» и № 158 «ст.м. «Приморская» - Пассажирский порт Санкт-Петербурга «Морской фасад». В комплект включены белая рубашка, галстук и костюм темно-синего цвета с логотипом. Форму подобного образца сейчас носят и водители предприятия, обслуживающие участников и гостей Паралимпиады в Сочи. Но, в отличие от Петербурга, на время Игр для водителя обязателен и головной убор –фирменная фуражка.

Правило деловой формы будет постепенно распространено и на другие маршруты предприятия.  Сегодня в строгой одежде работают на линии  уже 150 водителей. После окончания транспортного обслуживания  XI Паралимпийских Игр этот корпус увеличится еще на 250 человек.

Сюжет телеканала 100ТВ