27 Января 2012 года

27 января 1944 года– особенная дата для Петербурга. В его истории 900 блокадных дней стали ярчайшим примером  мужества и патриотизма. 68 лет назад этот день принес городу долгожданное освобождение. В этот день мы вспоминаем тех, кто выстоял в тяжелейших условиях, сохранив свой город для потомков. Тот, кто встречал врага на подступах к городу, работал на заводах и в госпиталях, делился последним куском хлеба с тем, кто слабее, носит гордое имя «ленинградец». Этим людям мы обязаны своей мирной жизнью, и трудно найти слова, чтобы выразить нашу благодарность. Не могу не отметить вклад работников нашего предприятия в общую победу. Благодаря  героизму водителей, ремонтников, диспетчеров тысячи ленинградцев были перевезены по льду Ладожского озера на Большую землю.  Ценой своей жизни они выполнили  великую миссию спасения людей. Желаю ветеранам и блокадникам здоровья и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон! Генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» А.Б. Бебенин