17 февраля 2015 года

Менее 100 дней остается до старта Петербургского международного инновационного форума пассажирского транспорта. Напомним, мероприятие впервые пройдет в Петербурге в период с 27 по 29 мая 2015г. Его организаторами выступают Комитет по транспорту и СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Форум станет не только демонстрационной площадкой новых образцов пассажирского транспорта, но и местом обмена мнениями и налаживания контактов. В режиме диалога экспертов, представителей органов исполнительной и законодательной власти будут обсуждаться самые актуальные вопросы транспортной отрасли. Отдельной темой для обсуждения станет подготовка транспортной инфраструктуры к проведению чемпионата мира по футболу-2018. Активное участие в формировании дискуссионной повестки принимает Оргкомитет по подготовке и проведению чемпионата. Подробнее узнать о мероприятии можно, посетив официальный сайт форума www.forumpt.ru, который уже начал свою работу и будет дополняться новыми материалами.