03 декабря 2015 года

Представители СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  станут участниками деловой программы «Транспортной недели», которая проходит в эти дни в Москве. Сегодня  генеральный директор Андрей Лызин примет участие в работе пленарной сессии, посвященной  логистике чемпионата мира по футболу 2018г. Участники мероприятия обсудят особенности транспортного обслуживания клиентских групп, распределения пассажиропотоков, обеспечения транспортной доступности спортивных объектов. В вечерней сессии также запланирован круглый стол по вопросам специализации транспортной инфраструктуры, конкурентных преимуществ различных видов транспорта и организации мультимодальных перевозок. Заместитель генерального директора Михаил Григорьев участвует в работе круглого стола по актуальным проблемам  обеспечения транспортной безопасности, модератором которого выступает заместитель Министра транспорта РФ Николай Захряпин. В ходе мероприятия будут рассмотрены вопросы проведения досмотровых мероприятий  и особенности обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры. Стоит отметить, что автобусный вокзал Санкт-Петербурга, за эксплуатацию которого отвечает СПб ГУП «Пассажиравтотранс»,  включен в число номинантов на Национальную премию «Транспортная безопасность России-2015», обладатели которой будут также определены в рамках «Транспортной недели». Также специалисты СПб ГУП «Пассажиравтотранс» примут участие в Форуме транспортного образования, на котором эксперты будут искать ответы на вопрос, как сбалансировать спрос и предложение в транспортной отрасли.