01 сентября 2014 года

Узнать о грядущих Днях воинской славы и памятных датах России теперь можно в салонах автобусов СПб ГУП «Пассажиравтотранс»*. Небольшие аудиоролики напоминают  пассажирам о победах российских военных в разные исторические периоды.   Морские баталии и героические походы, взятия крепостей и танковые сражения - вспомнить школьную программу и узнать новые исторические факты сможет любой пассажир, независимо от возраста. Обновление голосовой информации будет проводиться ежемесячно. Цель проекта – не только вызвать интерес к отечественной истории, но, прежде всего, отдать дань памяти флотоводцам, военачальникам и солдатам российской армии.   Информация о Днях воинской славы и памятных датах России также транслируется в здании автобусного вокзала на наб. Обводного канала, д.36.   * Трансляция проходит в автобусах, оборудованных системой аудиоинформирования пассажиров на всей маршрутной сети предприятия.