02 сентября 2015 года

6 сентября 2015 года в Кронштадте на территории форта Константин соберутся владельцы культовой ретротехники 30−80-х годов прошлого века. По сложившейся традиции на фестивале будет развернута и уникальная выставка общественного транспорта. В этом году СПб ГУП «Пассажиравтотранс» представит на фестивале хорошо знакомые петербуржцам автобусы  Икарус-260 и  Икарус-280. Официальное открытие фестиваля состоится в 12 часов. В 12:15 на главной площади форта будет дан старт скоростному спринту на ретро-технике. Финалом мероприятия станет  парад автомобилей и автобусов - «ветеранов» от форта Константин через  г. Кронштадт с остановкой на Якорной площади. Старт ретро-пробега в 16:00.   Подробнее о мероприятии http://avtofortuna.spb.ru/

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.