16 июля 2018 года
По итогам обслуживания 7 матчей чемпионата мира, прошедших в Петербурге, автобусы-шаттлы перевезли в общей сложности 165 000 человек.
Автобусный транспорт успешно прошел тест на готовность к обеспечению мероприятий мирового уровня и отработал без сбоев.

После чемпионата мира 125 автобусов, задействованные в обслуживании болельщиков, продолжат работу на городских маршрутах в разных уголках Петербурга. Новые услуги, внедренные для удобства зрителей матчей, будут и далее доступны для всех пассажиров. В частности, для жителей и гостей города на 33 маршрутах продолжит работать wi-if. Названия остановочных пунктов будут озвучиваться на русском и английском языках.

«Высокий уровень организации чемпионата мира в России, и в том числе, в Петербурге, отмечают все – эксперты, болельщики, игроки. В этом есть немалая заслуга работников транспортной отрасли. Благодарю сотрудников «Пассажиравтотранса», обеспечивших бесперебойные перевозки и качество обслуживания гостей соревнований», - отметил генеральный директор предприятия Андрей Лызин.