26 августа 2016 года
В июле и августе 2016г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» выделило 85 автобусов для перевозки бойцов строительных отрядов, работающих на знаковых объектах Санкт-Петербурга. Автобусы использовались для их доставки из мест проживания на строящийся футбольный стадион на Крестовском острове, а также для организации экскурсионных программ и торжественной линейки закрытия сезона.

В течение двух месяцев более 250 бойцов из 13 регионов России работали в Петербурге. В строительстве стадиона принимали участие 10 студенческих отрядов. Ребята выполняли разные профили работ: снятие защитного полога с трибун, арматурные и штукатурные работы, уборку строительного мусора, а также работы по бетонированию, шпаклевке, грунтованию.*

25 августа в торжественной обстановке были подведены итоги первой межрегиональной студенческой стройки. С окончанием трудового семестра студентов поздравил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

*По официальной информации сайта Администрации Санкт-Петербурга