22 апреля 2015 года

В ночь с 23 на 24 апреля 2015г. в связи с проведением матча 1/4 финала Лиги Европы между командами «Зенит» и «Севилья» время работы городских автобусов будет продлено. Зрители матча смогут воспользоваться автобусными маршрутами: № 8 «Уткина заводь - ст. метро «Пл. Александра Невского», № 12 «А.С. ул. Подвойского - Рощинская ул.», № 56 «А.С. Малая Балканская ул. - ст.метро «Ломоносовская», № 77 «А.С. «Белорусская ул.» - ст. м «Ладожская», № 80 «А.С.ул. Жени Егоровой - А.С. «Пискаревка», № 93 «А.С. «Лахтинский разлив» - Суздальский пр.», № 106 «А.С. «Пискарёвка» -Финляндский вокзал», № 114 «А.С. «Счастливая ул.» - ст. м. «Елизаровская», № 130 «ж.-д. ст. Лигово - ст. метро «Московская», № 142 «А.С. Счастливая ул. -  ул. Доблести», № 154 «Ст. метро «Старая деревня» - Камышовая ул.». Автобусы будут курсировать с 00:00 с интервалом 30 минут. Предприятие обращается к пассажирам с просьбой не забывать  оплачивать проезд и бережно относиться к подвижному составу.