24 декабря 2015 года

60 дополнительных отправлений на популярных маршрутах будут организованы для пассажиров автобусного вокзала на Обводном канале в период с 25 декабря по 10 января. Предновогодние дни и рождественские каникулы традиционно являются периодом повышенного спроса на междугородные и международные автобусные рейсы. Увеличение отправлений поможет пассажирам спланировать отдых и добраться в нужный населенный пункт.   По итогам 2015г. наиболее востребованным направлением стал маршрут Санкт-Петербург - Великий Новгород. В один из древнейших русских городов с вокзала в течение года отправились 75 500 пассажиров. Вторую строчку символического рейтинга занимает Тихвин, на третьем месте -  Петрозаводск.   Напоминаем пассажирам, что билеты на автобусы можно приобрести не только в кассах, но и на сайте вокзала в режиме он-лайн, а также в сети салонов «Связной».