07 апреля 2016 года

В автобусных парках СПб ГУП «Пассажиравтотранс» полным ходом идут работы в рамках весеннего месячника по благоустройству. Сотрудники проводят работы по очистке от мусора площадок автопарков и прилегающих к ним газонов, тротуаров, а также территорий конечных станций городского пассажирского транспорта. Ежегодно в общегородском Дне благоустройства принимают участие более 1000 сотрудников предприятия. В этом году субботник состоится 23 апреля. Особое внимание в апреле традиционно уделяется чистоте подвижного состава. Для комфорта пассажиров предприятие проводит как наружную мойку автобусов, так и углубленную мойку салонов по утвержденному графику. Она включает в себя, в том числе, удаление грязевых пятен, наклеек, мытье стекол и поручней.  При необходимости проводятся ремонт и покраска кузовов. Подготовку 1800 автобусов к работе в условиях весенне-летнего сезона предприятие  планирует завершить  до конца апреля.  А в честь Дня Весны и труда, а также годовщины Великой Победы пассажирская техника выйдет на городские магистрали в праздничном убранстве. Автобусы традиционно украсят флаг России и флаг Санкт-Петербурга.

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.