«Антиковидные» меры безопасности на автобусном транспорте сохраняются

29 ноября 2021

«Пассажиравтотранс» продолжает предпринимать меры для повышения безопасности поездок в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации. В автобусах ежедневно проводится дезинфекция с применением специальных растворов, рекомендуемых Роспотребнадзором. Особое внимание уделяется поручням, ручкам дверей и сидений. Для дополнительной обработки салонов автобусов обеззараживающими веществами применяются генераторы «холодного тумана». Процесс дезинфекции был организован в марте 2020 года, и с начала действия ограничительных мер не приостанавливался.

Позаботиться о собственном здоровье и безопасности окружающих обязаны и пассажиры. В городе действует «масочный режим», и средства индивидуальной защиты остаются таким же обязательным атрибутом для поездки в городском транспорте, как и проездной билет. Невыполнение требований повышает риск заболеваемости, а также становится основанием для применения административной ответственности.

Предприятие постоянно контролирует состояние здоровья своего персонала. Более 80% сотрудников уже прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции.


обработка1.jpg

Картинка для анонса: