21 октября 2011 года
            22 октября 2011г. в Петербурге состоится общегородской  субботник. Около 1000 сотрудников СПб ГУП «Пассажиравтотранс» примут активное участие в мероприятии, проходящем в рамках осеннего месячника по благоустройству. В ходе субботника будут проведены работы по очистке от мусора площадок автобусных парков и прилегающей территории. Особое внимание будет уделено наведению порядка  на  разворотных кольцах городского пассажирского транспорта.   Одновременно продолжается подготовка  предприятия к осенне-зимнему периоду  в целях недопущения нештатных ситуаций и сбоев в транспортной работе из-за погодных условий. Как сообщалось ранее, она включает в себя  сезонное обслуживание  подвижного состава, инструктаж персонала, а также проверку работоспособности инженерных сетей и коммуникаций.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.