20 декабря 2017 года
Новые автобусы для перевозки детей поступают в Петербург
В Петербург поступают новые автобусы для перевозки организованных групп детей. В этом году партию из 20 автобусов  (10 на 45 и 10 на 55 посадочных мест) за счет средств бюджета закупил Комитет по транспорту. По итогам аукциона специальную колонну для детских перевозок «Пассажиравтотранса» пополнят автобусы туристического класса VOLGABUS-5285. В декабре вся партия прибудет в город на Неве.

Пассажирская техника соответствует всем требованиям по безопасности перевозки.  Автобусы располагают комфортабельными креслами с ремнями безопасности, мультимедийной системой, системой видеонаблюдения. Транспорт оборудован двигателем  высокого экологического стандарта  Евро-5.

Новые транспортные средства позволят  юным пассажирам чувствовать себя в поездках  максимально комфортно и безопасно. Напомним, что с 2018г. для осуществления организованной перевозки  детей  могут использоваться автобусы, с года выпуска которых прошло не более 10 лет. Подвижной состав «Пассажиравтотранса», который будет задействован для детских перевозок в будущем году, соответствует новым правилам. Кроме того, к обслуживанию детских групп  в период летней оздоровительной компании, экскурсий и городских мероприятий допускаются  наиболее квалифицированные водители, прошедшие специальный инструктаж. Колонны автобусов следуют по маршрутам в сопровождении работников ГИБДД.

Возврат к списку

Контакты
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта (СПб ГУП «Пассажиравтотранс»).
195197, Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.39
    8:30-17:30 (пт - 8:30 – 16:30)
Контакты
(812) 603-04-43

Отдел кадров:
Система Orphus