21 октября 2015 года

25 октября 2015г. в России отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В преддверии праздника традиционно будет отмечена работа профессионалов отрасли. 198 сотрудников СПб ГУП «Пассажиравтотранс» будут удостоены различных наград. 2 сотрудника будут награждены Почетной Грамотой Министерства транспорта РФ; еще 6 будет объявлена Благодарность Министра транспорта России. 71 водитель будет отмечен знаком «За безаварийную работу» I-III степени. Кроме того, 15 сотрудников будут удостоены нагрудного знака «Ветеран автобусного транспорта». Эта награда вручается за многолетний добросовестный труд заслуженным транспортникам, сохранившим верность профессии и отработавшим на предприятии не менее 20 лет. В списке награждаемых водитель автобусного парка № 7, ветеран труда Валентин Докторов. Валентин Яковлевич работает за рулем автобуса уже 31 год. В настоящее время обслуживает пассажиров на маршруте №13А. С 1993г. работает кондуктором Марина Киселева. Положительные отзывы о ее работе поступают в адрес автобусного парка № 5 от пассажиров маршрута № 20. 22 октября состоится торжественное мероприятие по случаю Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. Праздник станет поводом для встречи профессионалов и поощрения тех, чьи достижения в работе повышают статус и значимость профессии. Особые приглашения на праздник получили ветераны предприятия, которые займут места в зале вместе с членами своих семей. Сегодня автобусный транспорт является важнейшей составляющей всего транспортного комплекса северной столицы. Протяженность маршрутной сети СПб ГУП «Пассажиравтотранс» составляет 2462 км. Пассажиропоток на маршрутах предприятия достигает 300 млн. человек в год. Безопасность, качество и оперативность перевозок петербуржцев и гостей Петербурга обеспечивают 9500 сотрудников предприятия.

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.