25 апреля 2016 года

23 апреля 2016г. в Петербурге прошел общегородской День благоустройства. Ведущее автотранспортное предприятие города  традиционно  приняло активное участие в мероприятии. На субботник вышли 1187 сотрудников СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Стоит отметить, что значительный объем работ по благоустройству был выполнен в течение городского месячника,  в частности, проведены работы по уборке автобусных станций. Субботник традиционно является мероприятием, объединяющим сотрудников различных подразделений в общественно-полезном труде. При этом, руководители предприятия принимают в нем личное участие, не ограничиваясь контрольными функциями. В общегородской День благоустройства были проведены работы по очистке от мусора газонов и площадок автобусных парков и прилегающих к ним газонов, дорожек, тротуаров. Транспортники также сажали деревья и приводили в порядок офисные помещения.