15 Мая 2013 года

Сегодня в 12.15  в  путешествие на  автобусе по маршруту «Санкт- Петербург- Великий Новгород» отправился 10-миллионный пассажир автобусного вокзала на набережной Обводного канала. Юлия Тананина, жительница Новгородской области, приобрела билет за полтора часа до отправления. Регистрация пассажира была проведена в автоматизированной системе продажи билетов, которая  начала работу в 2003г., после реконструкции автовокзала к 300-летию города.

Юлия оказалась частым гостем автовокзала, поскольку работает в Петербурге. Поздравление стало для нее полной неожиданностью. Для комфортной поездки она получила в подарок от руководства  СПб ГУП "Пассажиравтотранс"  дорожную сумку и электронную книгу, а также памятный сертификат.

«Мы до последнего не знали, кем окажется юбилейный пассажир. Рады, что Юлия – наш постоянный клиент. Будем и впредь улучшать нашу работу, чтобы петербуржцы и гости нашего города были довольны обслуживанием», - отметил генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Александр Бебенин.

Поздравление 10- миллионного пассажира стало главным мероприятием празднования юбилея автовокзала, который впервые открыл двери 06 мая 1963г.