11 ноября 2015 года

ООО «Волгабас» поставит 10 двухсекционных автобусов особо большой вместимости для автопарков СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Компания стала единственным участником открытого конкурса на поставку пассажирской техники для нужд предприятия. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 164 880 000 рублей. ООО «Волгабас» в своей заявке предложило приобрести партию за 155 000 000 рублей. Поставка будет осуществлена до конца 2015 года. Новые автобусы выйдут на маршруты с высоким пассажиропотоком, что позволит  улучшить качество перевозок.   Сегодня подвижной состав СПб ГУП «Пассажиравтотранс» насчитывает 1800 единиц.  Из них 469 -  двухсекционные автобусы различных модификаций вместимостью до 150 пассажиров.   В октябре по итогам аукциона предприятием был заключен контракт на поставку  80 односекционных автобусов МАЗ-203-085 белорусского производства. Автобусы также будут поставлены в 2015г.