07 февраля 2019 года
С 8 февраля из трассы маршрута № 100  исключаются Казанская  и Гороховая улицы. Трасса была изменена в связи приостановкой движения троллейбусов по Гороховой ул. и теперь автобусы возвращаются на первоначальную трассу.  

От  «ст. м. «Адмиралтейская»  автобусы будут следовать по Большой Морской ул., Невскому пр., Малой Морской ул., Исаакиевской пл., далее по действующей трассе.

С 8 февраля изменяется  порядок работы  маршрута № 181.  В направлении от пл. Репина  автобусы будут следовать  по наб. канала Грибоедова, пр. Римского-Корсакова, Лермонтовскому пр., Садовой ул. и далее по действующей трассе. Исключение из трассы Аларчина моста позволит направить на маршрут в периоды высокого пассажиропотока автобусы особо большой вместимости по обращениям пассажиров.

Посадка пассажиров, следующих в сторону Невского пр. и далее в направлении ул. Маршала Тухачевского будет производиться не у дома № 98, а у дома № 105  по  пл. Тургенева.  Данной категории пассажиров  не нужно будет второй раз оплачивать проезд при прохождении автобусом конечного пункта – пл. Репина -  в связи с введением «перекрывного» тарифа.


Возврат к списку

Контакты
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта (СПб ГУП «Пассажиравтотранс»).
195197, Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.39
    8:30-17:30 (пт - 8:30 – 16:30)
Контакты
(812) 603-04-43

Отдел кадров:
Система Orphus