05 Июля 2018 года
«Пассажиравтотранс» заключил соглашение с производителем автобусов ТАМ-Europe «Пассажиравтотранс» и производитель автобусов ТАМ-Europe (Словения) заключили соглашение о сотрудничестве. Руководство компании посетило ведущее транспортное предприятие города на Неве с ответным визитом. Предыдущая встреча состоялась в рамках посещения Словении официальной делегацией Петербурга в 2018г.

По брендом ТАМ в Словении производятся не только автобусы, обслуживающие пассажиров во многих аэропортах мира, но и самый современный городской транспорт, отмеченный европейскими премиями. При этом компания стремится не модернизировать уже эксплуатируемые образцы, а создавать прогрессивные новинки «с нуля».

Одной из достигнутых договоренностей между является тестирование в Петербурге автобуса с электрическим двигателем ТАМ Vero. На встрече генеральный директор «Пассажиравтотранса Андрей Лызин отметил, что стороны подготовят совместную программу испытаний, чтобы электробус мог отработать с максимальной нагрузкой в сложном петербургском климате. Представители производителя заявили, что такой тест мог бы стать серьезным вызовом для транспорта компании. Они не только приняли участие в совещании, но и посетили автобусный парк № 2, который впервые в Петербурге провел испытания электробусов в 2016—2018г.г. Словенская новинка может появиться в Петербурге зимой 2019г.
vero.jpg

Заключение соглашения будет способствовать не только поиску решений для повышения комфорта транспорта двух городов, но и способствовать сотрудничеству между Санкт-Петербургом и городом Марибор.

Фото /www.tam-motors.eu/buses/vero/

Возврат к списку

Контакты
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта (СПб ГУП «Пассажиравтотранс»).
195197, Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.39
Обращение граждан
(812) 603-04-43

Отдел кадров: