Информация для прессы

Правила и форма официального запроса на проведение съемок

Пресс-служба СПб ГУП «Пассажиравтотранс» освещает наиболее важные события в деятельности предприятия, а также оказывает содействие представителям средств массовой информации в получении комментариев, разъяснений, интервью по запросам в устной и письменной форме.

Информация не предоставляется в случаях, если она относится к информации ограниченного доступа.
Основанием для получения разрешения на проведение кино-, видеосъемок и профессиональных фотосъемок на объектах предприятия, а также в подвижном составе на маршрутах, является официальный запрос.

Форма официального запроса на бланке предприятия

В проведении съемок может быть отказано, если съемки нарушают технологический процесс работы пассажирского транспорта, мешают обеспечению безопасности движения и перевозок пассажиров, ухудшают качество оказываемых пассажирам услуг или условия работы персонала, а также в случае обстоятельств непреодолимой силы.

Использование информации, фотографий и других изображений, размещенных на данном сайте, возможно только со ссылкой на пресс-службу СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

В заявке на аккредитацию для участия в мероприятиях СПб ГУП «Пассажиравтотранс» обязательно указываются название СМИ, Ф.И.О представителя, контактный телефон.

Контакты пресс-службы

Пресс-секретарь Татьяна Анатольевна Клепикова