В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

18 февраля 2016 года

20 февраля 2016г. в 11:00 в городе Колпино состоится символический рейс ретро-автобусов в честь 60-летия Колпинского  автобусного парка. Старт рейсу будет дан на Вокзальной площади. Затем автобусы направятся к автопарку, расположенному  на Финляндской ул. Первым в колонне движение начнет  ЛиАЗ-677М, знаменитый «Луноход», который согласно практике 90-х годов был самостоятельно собран в Колпинском автопарке и эксплуатировался вплоть до 2006 г. В 2015г. он был отреставрирован сотрудниками парка для участия в ретро-пробеге в преддверии Петербургского международного инновационного форума пассажирского транспорта. Стоит отметить, что еще в 70-е годы XX века автобусы ЛиАЗ-677 пришли на замену устаревшей пассажирской технике. Этот автобус стал основной эксплуатируемой моделью в Колпинском парке на протяжении более 30 лет. В салоне автобуса проедут ветераны автобусного транспорта и молодые специалисты парка. Также в колонне проследует один из 10 автобусов марки «Нефаз», борта которых украсили  фото, отражающие историю Колпинского филиала.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.