31 Августа 2012 года

УФАС по Санкт-Петербургу признало жалобу ООО "Волгабас" на действия СПб ГУП «Пассажиравтотранс» при проведении открытого конкурса на закупку 15 автобусов необоснованной. Подавая жалобу, ООО «Волгабас» посчитало, что конкурсная комиссия необоснованно отклонила его заявку на участие в конкурсе. Однако, в результате рассмотрения заявки ООО «Волгабас» комиссией были выявлены несоответствия требованиям конкурсной документации представленных документов. Нарушения требований содержались и в документах еще одной компании – ООО «Омни Центр». В результате договор был заключен с ООО «ПитерБасЦентр».
В процессе рассмотрения жалобы УФАС по Санкт- Петербургу подтвердило, что нарушения требований конкурсной документации послужили условием отклонения конкурсной заявки ООО «Волгабас», что и указано в решении, вынесенном 27 августа 2012г.