17 Сентября 2012 года

УФАС по Санкт-Петербургу признало жалобу ООО "Омни Центр"  на действия СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  при проведении открытого конкурса  на закупку 15 автобусов необоснованной. Заявитель  жалобы посчитал неправомерным отклонение заявки конкурсной комиссией СПб ГУП «Пассажиравтотранс». В то же время, в результате рассмотрения заявки  ООО «Омни Центр» комиссией были выявлены несоответствия требованиям конкурсной документации представленных документов. Нарушения требований содержались и в документах еще одной компании – ООО «Волгабас». В результате договор был заключен с ООО «ПитерБасЦентр».

В процессе рассмотрения жалобы УФАС по Санкт-Петербургу подтвердило правомерность отклонения конкурсной заявки ООО «Омни Центр», что и указано в решении, вынесенном 14 сентября 2012г.  Напомним, 27 августа 2012г. УФАС  по Санкт- Петербургу также  признало необоснованной жалобу ООО «Волгабас» на результаты проведенного конкурса.