10 Октября 2011 года

В связи с окончанием работ по реконструкции пр. Обуховской Обороны с 10.10.2011г. закрывается временный автобусный маршрут № 8А «станция метро «Елизаровская» - пр. Обуховской Обороны». Одновременно СПб ГУП «Пассажиравтотранс» восстанавливает движение автобусов маршрута № 8 «Уткина Заводь – станция метро «Пл. Ал. Невского» по установленной трассе:  Октябрьская наб. – проезд к АО- Октябрьская наб. – пр. Большевиков – Дальневосточный пр. – Народная ул. – Володарский мост – Ивановская ул. – ул. Седова (обратно: ул. Седова – ул. Полярников – ул. Бабушкина – Ивановская ул.), пл. Бехтерева – ул. Бехтерева – Хрустальная улица – ул. Профессора Качалова – пр. Обуховской Обороны – Синопская наб. – Херсонская ул. (обратно: Херсонская ул. – ул. Александра Невского – Невский пр. – пл. Александра Невского – пр. Обуховской Обороны).