11 Апреля 2012 года

В апреле традиционно начинается «дачный» сезон. Пригородные автобусные маршруты становятся более востребованными, т.к. петербуржцы предпочитают проводить выходные дни на садовых участках. В связи с сезонным увеличением пассажиропотока СПб ГУП «Пассажиравтотранс» проведет мероприятия по усилению и возобновлению пригородных маршрутов на летний период.        С 13 апреля 2012г.  на летний период возобновляются автобусные маршруты: - № 13а « Ул. Костюшко – ул. Пилотов, 61» (ежедневный) ; - № 555 «Станция метро «Пр. Просвещения» - 45 км автомобильной дороги «СПб-Парголово-Огоньки» (по пятницам, субботам и воскресеньям); -№ 467 «Станция метро «Ул. Дыбенко» – 53 км автодороги «Кола» (по воскресеньям). Также с 13.04.2012г. будет усилено  движение по маршруту № 469 «Станция метро «Ул. Дыбенко» - садоводство «Восход-1»  и по маршруту  № 488 «Ж.-д. платформа Сергиево – Садоводство «Кировец».