В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

13 августа 2015 года

Накануне состоялся финал XVIII открытого конкурса профессионального мастерства водителей автобусов. В соревнованиях приняли участие 35 представителей транспортных предприятий Санкт-Петербурга, Москвы, Великого Новгорода, Смоленска, а также Витебска и Минска (Республика Беларусь). Борьба за призовые места традиционно шла в командном и личном зачете по итогам скоростного маневрирования на автобусах и проверки знаний ПДД. Открывая соревнования, генеральный директор Андрей Лызин в своей речи подчеркнул интерес молодежи к профессии водителя автобуса. «Каждый третий в списке участников – водитель в возрасте до 27 лет. А самому молодому всего 23 года. Мы наблюдаем тенденцию омоложения водительского состава, и это крайне важно». С приветственным словом в адрес участников и гостей конкурса также выступили председатель Терркома СПб и ЛО организации профсоюзов работников автомобильного транспорта РФ Галина Любина и представитель 4-го отдела УГИБДД МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дмитрий Горбатюк. После церемонии открытия участники конкурса приступили к скоростному маневрированию на площадке. Жаркая погода не смогла создать серьезных помех ни для виртуозов руля, ни для их преданных болельщиков, которые не только громко поддерживали своих любимцев, но и участвовали в организованных для них конкурсах. Приятным сюрпризом для присутствующих стало посещение конкурса вице-губернатором Санкт-Петербурга Игорем Албиным. В своем приветственном слове он отметил важность проведения подобных мероприятий для транспортной отрасли. Затем он вручил памятные медали за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр в Сочи и грамоты к медали от Президента РФ В.В. Путина начальнику автоколонны автобусного парка №5 Владимиру Горячеву и начальнику автоколонны автобусного парка №7 Александру Салтанову. Также И.Н. Албин принял участие в пробном заезде по площадке для скоростного маневрирования на автобусе, за рулем которого находился серебряный призер конкурса 2014 года, водитель автобусного парка № 6 Евгений Федоров. По итогам соревнований водители СПб ГУП «Пассажиравтотранс» заняли первое место в командном зачете, взяв реванш за «серебро» 2014г. Победителями в личном зачете стали М. Максименко (автопарк № 1) и С. Мартынов (автопарк № 2). Лучшие водители были награждены дипломами, медалями и ценными призами. Профессионализм победителей был также отмечен грамотами Северо-Западного Межрегионального управления государственного автодорожного надзора, УГИБДД МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Терркома СПб и ЛО организации профсоюзов работников автомобильного транспорта РФ. Ведущий производитель комплектующих для автобусов, компания «ЦФ Руссия», вручила сертификат на техническое обучение персонала коллективу автобусного парка № 6.   Итоги конкурса в командном зачете (Volgabus -6271) 1 место - команда СПб ГУП «Пассажиравтотранс» (С. Мартынов, автобусный парк № 2 и А. Бойцов, автобусный парк № 6), 2 место: команда СПб ГУП «Пассажиравтотранс» (А. Петров, автобусный парк № 5 и Д. Конев, автобусный парк № 7). 3 место: команда ОАО «Витебскоблавтотранс (А. Быков, В. Каторец) в командном зачете (Volgabus- 5270) 1 место - команда СПб ГУП «Пассажиравтотранс» (М. Максименко, автобусный парк № 1 и И. Соловьев, Колпинский автобусный парк), 2 место - команда СПб ГУП «Пассажиравтотранс» (Е. Федоров, автобусный парк № 6 и С. Емельянов, автобусный парк № 2) 3 место – команда МУП "Автоколонна-1308" г. Смоленск (С. Бондарев, И. Фрибус) Поздравляем! http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=10110 Сюжет телеканала «Санкт-Петербург» http://topspb.tv/news/news81418/

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.