23 Декабря 2013 года

Деловая форменная одежда  водителей станет атрибутом еще нескольких маршрутов СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

Напомним, с 04 декабря 2013г. для водителей маршрута № 39 «ст.м. Московская – Аэропорт Пулково-1» была введена новая форма: рубашка, галстук и костюм темно-синего цвета с логотипом предприятия.

21 декабря костюмы надели водители маршрута № 158 «ст.м. «Приморская» - Пассажирский порт Санкт-Петербурга «Морской фасад». Также в первом квартале 2014г. планируется введение новой формы для водителей маршрутов, связывающих Петербург с одним из пригородов. Затем это правило постепенно будет распространено и на другие маршруты предприятия.

Мероприятие призвано  не только повысить дисциплинированность и ответственность персонала, но и улучшить имидж перевозчика. Одновременно, введение формы делового стиля является продолжением исторической традиции ленинградского автобусного транспорта, существовавшей  до начала 90-х годов XX века.