В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

01 июля 2015 года

5 водителей автобусов и начальник автоколонны Колпинского парка СПб ГУП "Пассажиравтотранс" совершили поход к высочайшей вершине Европы -Эльбрусу. Путь из Приэльбрусья к высоте в 5400 м. и обратно занял у экспедиции неделю. Еще в сентябре 2014г. водитель Анатолий Сидоренко  впервые предложил коллегам попробовать себя в горном туризме. Анатолий родом из Пятигорска и уже имел опыт восхождений на Эльбрус с северной и с южной стороны. Но желающие поучаствовать в рискованном мероприятии нашлись не сразу. В декабре 2014г. команда была сформирована и начала подготовку к походу. В нее, кроме А. Сидоренко, вошли водители Игорь Лошаков, Владимир Мельковский, Юрий Попов, Олег Рябинин, а также начальник автоколонны Вадим Никифоров.   17 июня из лагеря в Приэльбрусье экспедиция начала долгий путь на вершину. Вадим Никифоров вспоминает: "Главная трудность, с которой мы столкнулись-это акклиматизация к новым условиям окружающей среды. Ведь чем выше подъем, тем меньше кислорода и тем больше физические нагрузки. Рад, что все завершилось успешно".   Установить флаг родного предприятия на победной высоте команде помешала сильная метель. Но на память о восхождении останется фото на промежуточной отметке в 3800м. image12

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.