21 Сентября 2015 года

Напоминаем, что 22 сентября, во Всемирный День без автомобиля все желающие бесплатно смогут осмотреть знаковые достопримечательности Петербурга, став пассажиром ретро-автобуса. Автобусы будут курсировать с интервалом в 30 минут с 10 до 16 часов. Старт маршруту будет дан на Конногвардейском бульваре. В трассу маршрута включена  Исаакиевская пл., Большая Морская ул., Невский пр., пл. Восстания, Невский пр., Садовая ул., Миллионная ул.,  Троицкий мост, Троицкая пл., Кронверкская наб.,  пр. Добролюбова, Биржевой мост, Биржевая пл., Дворцовый мост, Дворцовый проезд, Адмиралтейский пр., Исаакиевская пл. Конногвардейский бульвар. Остановки на трассе маршрута предусмотрены на Невском пр. (у ТРЦ «Невский»), Садовой ул. (Летний сад), Петровской наб. и  Биржевой пл. В салонах легендарных ретро-автобусов можно будет не только прокатиться по северной столице, но и прослушать специально разработанный аудиотур, созданный на базе сервиса izi.TRAVEL. Скачать его в день мероприятия  можно по ссылке izi.travel/retrobus афиша