05 Апреля 2012 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» информирует пассажиров маршрута № 469  «Санкт-Петербург, станция метро «Ул. Дыбенко» - 57 км.» о сохранении изменений трассы маршрута на летний период.  Автобусы, как и ранее, будут следовать по действующей трассе до 57 км. магистральной дороги «Кола», далее по подъезду к садоводству «Восход-1». Таким образом, маршрутом смогут воспользоваться жители Петербурга, выезжающие на дачные участки. Напомним, трасса была изменена 23 декабря 2011г. в связи  невозможностью разворота автобусов на 57км. автомобильной дороги «Кола» после проведения дорожных работ и нанесения соответствующей разметки. Движение автобусов по временному маршруту № 469А «г. Санкт-Петербург, станция метро «Ул. Дыбенко» - пос. Приладожский» с 07 апреля 2012г. будет прекращено.