09 Октября 2014 года

В связи с производством работ по строительству арки Победы в г. Красное Село с закрытием движения транспорта по Кингисеппскому шоссе с 10 октября 2014г. изменятся трассы автобусных маршрутов. Автобусы маршрутов № 145 и № 165 в направлении от начальных пунктов «АС «Кировский завод» и «АС «Пр. Маршала Жукова» будут следовать по действующим трассам до Октябрьской ул. В обратном направлении от Октябрьской ул. автобусы будут следовать по Кингисеппскому шоссе, Нарвской ул., Красногородской ул., Гатчинскому шоссе, проспекту Ленина, Гореловскому путепроводу, Красносельскому шоссе, далее по действующим трассам. Движение по маршруту № 145А "АС «Кировский завод» - Октябрьская ул." с 10 октября 2014г. будет закрыто. Подвижной состав с маршрута № 145А в количестве 16 автобусов будет направлен на усиление движения на маршруте № 145.