02 Августа 2011 года

В связи с производством аварийных дорожных работ на 16-17-й линиях В.О. на участке от Малого пр. В.О. до Среднего пр. В.О. вносятся следующие изменения в трассы движения городского пассажирского транспорта в период с 02 по 07 августа 2011 года: Автобусы: - № 41 – от ул.Кораблестроителей по действующей трассе до 16-17-й линии В.О., далее по 16-17-й линии В.О., Среднему пр. В.О., 18-19-й линии В.О., Малому пр. В.О., 16-17-й линии В.О., далее по действующей трассе до ул.Кораблестроителей. - № 42 – от ул. Кораблестроителей по действующей трассе до 16-17-й линии В.О., далее по 16-17-й линии В.О., Малому пр. В.О., 24-25-й линии В.О., Среднему пр. В.О., 16-17-й линии В.О., Большому пр. В.О., далее по действующей трассе до ул.Кораблестроителей.   Пресс-секретарь СПБ ГУП "ПАССАЖИРАВТОТРАНС" Татьяна Клепикова т.3317048 pressa@avtobus.spb.ru