27 Февраля 2012 года

В связи с проведением дорожных  работ на ул. Декабристов (участок от Лермонтовского пр. до Театральной пл.) изменяются трассы движения автобусных маршрутов. Автобус № 2 будет следовать по ул. Римского-Корсакова, ул. Глинки, Театральной пл. далее по своей трассе. Автобусный маршрут  № 3 укорачивается до Театральной пл. Автобус № 6  в обратном направлении следует по  ул. Римского-Корсакова, ул. Глинки, далее по своей трассе. Автобус № 22 в обратном направлении следует  по Английскому пр., ул. Декабристов, Лермонтовскому  пр., ул. Римского-Корсакова, ул. Глинки, далее по своей трассе. Автобус № 27 в обратном направлении следует по ул. Декабристов, Английскому пр., ул. Римского- Корсакова, ул. Глинки. Автобус № 100 в обратном направлении следует по Английскому пр.,  ул. Декабристов, Лермонтовскому  пр, ул. Римского- Корсакова, ул. Глинки.