31 Июля 2012 года

Автобусы маршрута № 13, № 13а, № 187 следуют по ул. Костюшко, Варшавской  ул., Краснопутиловской ул., ул. Орджоникидзе, ул. Ленсовета, ул. Типанова, Московскому пр., далее своя трасса. В направлении  от ул. Пилотов и от Оранжерейной ул. соответственно автобусы следуют по Московскому  пр., ул. Типанова, ул. Ленсовета, ул. Орджоникидзе, Краснопутиловской  ул., Варшавской ул., ул. Костюшко.

Автобус маршрута № 31 следует по своей трассе до  ул. Галстяна, далее пл. Победы, Московский пр., ул. Типанова, далее по своей  трассе. В направлении от ст.м «Елизаровская»  автобус следует по своей трассе до  ул. Типанова, далее Московский пр., пл. Победы, ул. Галстяна, ул. Костюшко.

Автобус маршрута № 114 следует по Ленинскому пр., Варшавской ул., Краснопутиловской  ул., пл. Победы, Московскому пр., ул. Типанова, далее по своей трассе. В направлении от ст.м «Елизаровская» автобус следует по своей трассе до ул. Типанова, далее Московский пр., пл. Победы, Краснопутиловская ул., Варшавская ул., Ленинский пр., далее по своей  трассе.