19 Декабря 2014 года

18 декабря 2014г. на конференции трудового коллектива СПб ГУП «Пассажиравтотранс» принят новый Коллективный договор на 2015-2017г.г. Подготовка важного правового акта шла более полугода. В целях повышения социальной защищенности работников предприятия, создания комфортных условий труда и отдыха договор дополнен принципиально новыми положениями. В частности, расширен список профессий, предоставляющих право на дополнительный отпуск. Также закреплена обязанность предприятия обеспечить водителей автобусов форменной одеждой делового стиля и организовать ее химчистку. Кроме того, введена единая система оплаты труда по всем категориям работников. Коллективный договор прошел стадию обсуждения во всех филиалах предприятия с участием представителей профсоюзных организаций. Документ вступит в силу с 01 января 2015г.