29 Июля 2015 года

07 августа 2015г. V Спартакиада СПб ГУП «Пассажиравтотранс» продолжится поединками футбольных команд. Соревнования по мини-футболу традиционно отличаются зрелищностью и принципиальной борьбой. Напомним, что в финальном матче 2014г. команда автобусного парка № 1 обыграла коллег из автобусного парка № 6. На следующих этапах Спартакиады спортсменам предстоит проявить себя в плавании, в стрельбе и бильярде. Награждение лучших команд по итогам 10 видов спорта пройдет в рамках празднования Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта в октябре.   В итоговой таблице после состязаний по  7 видам спорта команды распределились следующим образом:   1 место – Автобусный парк № 7 (43 балла). 2 место -  Автобусный парк № 1 (37 баллов) 3 место - Автобусный парк № 6 (35 баллов) 4 место - Автобусный парк № 2 (27 баллов) 5 место – Колпинский автобусный парк (26 баллов).     Фото Е.Рудницкий