06 Августа 2012 года

Лидером по популярности по-прежнему остается маршрут «2м», дублирующий  «синюю» ветку метро. Его пассажирами стали 753 человека. Для информирования жителей и гостей Петербурга в ближайшее время во всех автобусах  СПб ГУП «Пассажиравтотранс» будут размещены стикеры с изображением трасс маршрутов, указанием режима их работы и стоимости проезда. Кроме того, для пассажиров автобусного вокзала на Обводном канале в здании будет размещен информационный баннер с указанием расстояния до ближайшей остановки ночного маршрута. Это позволит прибывающим пассажирам добраться до нужного адреса в ночное время без лишних временных и финансовых затрат.

СПРАВКА:

Ночные автобусы Петербурга работают с 0:00 часов до 06:00 утра по выходным (в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье) и праздничным дням.

Посадка и высадка пассажиров производится на действующих остановках общественного транспорта. Остановки у станции метрополитена являются обязательными, иные действующие остановки на трассе маршрута осуществляются по требованию пассажиров.

Стоимость проезда составляет 23 рубля, с сохранением действия всех видов билетов и льгот.

Интервал движения составляет не более 15 минут.

Трассы и расписание можно посмотреть здесь