07 Августа 2012 года

27-29 сентября 2012 года в рамках Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Санкт-Петербург – морская столица России» состоится V Международная конференция «Транспортно-транзитный потенциал». В конференции примет участие председатель Комитета по транспорту Санкт- Петербурга Станислав Владимирович Попов.

Целью проведения конференции является выработка решений для обеспечения эффективного функционирования транспортного комплекса России в условиях вступления в ВТО и образования Единого экономического пространства.

На площадке конференции более 400 делегатов из 45 регионов России и 20 иностранных государств обсудят самые актуальные проблемы российской транспортной отрасли, в числе которых: модернизация транспортной инфраструктуры; совершенствование транспортных систем регионов; аспекты взаимодействия грузовладельца, экспедитора и перевозчика; перспективы развития транспортного машиностроения и других отраслей экономики в условиях ВТО, транспортно-транзитный потенциал Единого экономического пространства; разработка и опыт внедрения инновационных решений.