15 Апреля 2015 года

20 апреля 2015г. для желающих пройти обучение и получить профессию водителя автобуса учебный комбинат СПб ГУП «Пассажиравтотранс» проведет день открытых дверей. В рамках мероприятия с 10.00 до 16.00 для доступа будут открыты учебные классы и площадка для практических занятий по вождению автобусов. Кроме того, посетители смогут получить необходимую информацию об условиях обучения, особенностях профессии водителя общественного транспорта, а также возможностях трудоустройства в автобусные парки СПб ГУП «Пассажиравтотранс». В 2014г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» подтвердило соответствие комбината новым требованиям законодательства РФ, предъявляемым к учебным заведениям. Предприятие одним из первых в Санкт-Петербурге получило новую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Комбинат располагает современными классами для теоретической подготовки будущих водителей, компьютерной техникой для проверки полученных знаний, а также площадкой для практики. Занятия ведут квалифицированные опытные преподаватели. В 2014г. подготовку и переподготовку в комбинате прошли 275 водителей автобусов. Продолжительность обучения для получения водительского удостоверения категории D составляет 3 месяца с выплатой стипендии. Возможно обучение на бесплатной основе с последующей отработкой в одном из автобусных парков предприятия. Комбинат также проводит обучение водителей на категорию В. Адрес учебного комбината: ул. Стасовой, д.14 (территория автобусного парка № 6,               этаж 5). Тел.: (812) 225-29-87; 225-30-44