19 Сентября 2011 года

19 сентября 2011г. в Санкт- Петербурге открывается Международный Фестиваль художественного творчества детей-сирот стран СНГ «Кастальский ключ».  Его целью является привлечение  внимания к проблеме эстетического воспитания детей–сирот, способствование творческому развитию личности ребенка.  Также одной из важнейших целей проведения фестиваля является установление творческих и дружеских контактов между коллективами из разных стран и регионов России. Как и в прошлом году, транспортное обслуживание Фестиваля обеспечит СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Комфортабельные автобусы для его участников будут выделяться ежедневно, не только для трансфера к месту выступлений, но и для организации экскурсионной программы. «Создание атмосферы праздника для детей, лишенных родительского внимания, а также условий для раскрытия их талантов, безусловно, положительно повлияет на их дальнейшую жизнь. Наше предприятие считает необходимым  со своей стороны  оказать помощь в организации Фестиваля, предоставив транспорт для его участников на безвозмездной основе», - подчеркнул генеральный директор А. Бебенин.