20 Января 2015 года

Для улучшения информирования пассажиров СПб ГУП «Пассажиравтотранс» завершает оборудование автобусов салонными табло. Сегодня в режиме «бегущей строки» информация о конечном пункте маршрута, а также название следующей остановки доступны для пассажиров 1340 автобусов. До конца февраля предприятие разместит оборудование в салонах еще 350 транспортных средств. Напомним, внутрисалонные табло стали обязательным атрибутом автобусов СПб ГУП «Пассажиравтотранс» в 2013г. А в течение 2014г. перевозчик оборудовал информационной системой 1200 автобусов городских и пригородных маршрутов. Кроме того, все автобусы перевозчика сегодня обеспечены электронными маршрутными указателями. По сравнению с традиционными табличками отображаемая на них информация более заметна для пассажиров, особенно в темное время суток.