В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

20 января 2015 года

Для улучшения информирования пассажиров СПб ГУП «Пассажиравтотранс» завершает оборудование автобусов салонными табло. Сегодня в режиме «бегущей строки» информация о конечном пункте маршрута, а также название следующей остановки доступны для пассажиров 1340 автобусов. До конца февраля предприятие разместит оборудование в салонах еще 350 транспортных средств. Напомним, внутрисалонные табло стали обязательным атрибутом автобусов СПб ГУП «Пассажиравтотранс» в 2013г. А в течение 2014г. перевозчик оборудовал информационной системой 1200 автобусов городских и пригородных маршрутов. Кроме того, все автобусы перевозчика сегодня обеспечены электронными маршрутными указателями. По сравнению с традиционными табличками отображаемая на них информация более заметна для пассажиров, особенно в темное время суток.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.