18 Февраля 2014 года

14 февраля 2014г. стартовала IV-ая  Спартакиада СПб ГУП «Пассажиравтотранс». В течение года командам предстоит продемонстрировать спортивное мастерство в соревнованиях по 10 видам спорта. Напомним, в прошлом году Спартакиада собрала  более 500 участников и закончилась безоговорочной победой команды автобусного парка № 7. На этот раз количество команд увеличилось до 8, ведь в борьбу вступили спортсмены вновь созданного  Колпинского автобусного парка.

Новый спортивный марафон представители команд начали, скрестив ракетки в зале ДЮСШ олимпийского резерва «Комета». Игры проводились по системе до трех побед из 5 партий до 11 очков. Лучший результат, который определялся по наибольшему количеству очков, показал автобусный парк № 7. Второе место заняла команда автобусного парка  № 1, третье –команда АУ ГУП «ПАТруль».

На следующем этапе Спартакиады будет определен победитель в командных соревнованиях по боулингу.

Поздравляем!

Фото. Е.Рудницкий