31 Января 2012 года

В конце февраля СПб ГУП «Пассажиравтотранс» подведет итоги работы за 2011г. в формате уже ставшего традиционным расширенного совещания руководителей. В преддверии совещания возможность ознакомиться с результатами деятельности предприятия получили трудовые коллективы автобусных парков. В рамках выездных рабочих встреч руководством ГУПа и Комитета по транспорту  будут не только озвучены основные производственные показатели, но и даны ответы на вопросы водителей, кондукторов, специалистов. Темы повышения заработной платы, борьбы с пробками, развития маршрутной сети не теряют своей актуальности. Сотрудники автопарка смогут задать интересующие вопросы руководству напрямую. «Мы работаем в тесном взаимодействии с Комитетом по транспорту и ГКУ «Организатор перевозок». И для нас важно мнение тех, кто каждый день выезжает на маршруты, ведь именно водитель знает все проблемные участки. Мы учтем полученную информацию в нашей работе», - неоднократно подчеркнул генеральный директор Александр Бебенин в ходе встречи, прошедшей в автобусном парке № 1.