В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

31 января 2012 года

В конце февраля СПб ГУП «Пассажиравтотранс» подведет итоги работы за 2011г. в формате уже ставшего традиционным расширенного совещания руководителей. В преддверии совещания возможность ознакомиться с результатами деятельности предприятия получили трудовые коллективы автобусных парков. В рамках выездных рабочих встреч руководством ГУПа и Комитета по транспорту  будут не только озвучены основные производственные показатели, но и даны ответы на вопросы водителей, кондукторов, специалистов. Темы повышения заработной платы, борьбы с пробками, развития маршрутной сети не теряют своей актуальности. Сотрудники автопарка смогут задать интересующие вопросы руководству напрямую. «Мы работаем в тесном взаимодействии с Комитетом по транспорту и ГКУ «Организатор перевозок». И для нас важно мнение тех, кто каждый день выезжает на маршруты, ведь именно водитель знает все проблемные участки. Мы учтем полученную информацию в нашей работе», - неоднократно подчеркнул генеральный директор Александр Бебенин в ходе встречи, прошедшей в автобусном парке № 1.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.